• 2012红会之星——叶超

    叶超 部门:组训中心 我们部门最大特点就是大家都很能干,团结,亲如一家吧。我自己的特质么大概是热情。 非常荣幸能够获得这个称号,它会激励着我不断进步,去做的更好。

    详细内容
  • 2012红会之星——朱栋贤

    朱栋贤 部门:自助基金中心 感言: 承蒙厚爱,愿以赤子之身来报。 无悔青春,献给壮哉我大自助。 谢绝搞基,求妹纸调教拥抱啊!

    详细内容
  • 2012红会之星——钟丹

    钟丹 部门:志工中心 感言:有人问我:做志愿者和做干事有什么区别?我想这半年来我找到了答案。在志工中心,我能真真切切地感受到一位老人的期盼,能找到家的温暖,能遇到一群一起犯二的朋友……我们要做的还有很多,但我们始终走在这条路上。嗯,我爱志工的每一个人。

    详细内容
  • 2012红会之星——雷佳琳

    雷佳琳 部门:志工中心 感言:我性格开朗,踏实肯干,志在行动,虽然获得红会之星的是我,但功劳属于每一个志工ers, 谢谢志工每一个人的的支持和鼓励,我一定会再接再厉!

    详细内容
  • 2012红会之星——杨添翼

    杨添翼 部门:校园推广中心 感言:我大校推有爱、团结、激情,而我的特点是吃苦耐劳,乐观,和部员关系蛮好。 浙大最美之地,红会兮。 红会有爱之部,校推哉。 为红会,为校推,绵薄之力需尽。

    详细内容
  • 2012红会之星——刘翰青

    刘翰青 部门:文化宣传中心 感言:我对任务尽心尽力,有责任心,努力把宣传品当成艺术品,自己首先要欣赏自己的工作。非常感谢文宣,感谢红会,我觉得在这里过的很充实,很快乐,也很温暖!

    详细内容
  • 2012红会之星——尚洁阳

    尚洁阳 部门:同伴教育中心 感言:同伴er的心里,都有一颗细腻的济世之心。很幸运加入了红会同伴,让我有一种家的感觉。真的好感谢大家对小尚如此高的评价,以后的日子里,我们要继续携手走下去。

    详细内容
  • 2012红会之星——吴忆杰

    吴忆杰 部门:日常运营中心 感言:我热爱红会,热爱公益,会积极地加入各项活动,很愿意为红会付出~我是一个喜欢交朋友、很好相处的人。感谢各位妹子汉子还有学姐们的肯定,我会更努力的。

    详细内容
  • 2012红会之星——孟琳

    孟琳 部门:人事发展中心 感言:我的特点是积极学习,认定要做的事,即使受挫也不放弃。我相信,给予温暖,必会收获温暖。

    详细内容
  • 红会之星·日常·吴家晗

    偶是来自日常运营中心,人见人爱,花见花开,车见车爆胎,和火星撞地球,恐龙灭绝,凤姐出世毫无关系的工科非猥琐男吴家晗,谢谢。 第一次与你的邂逅,就让我意识到命中注定我将背负上你的名号,让你的名字,响彻世界!

    详细内容
  • 红会之星·文宣·周豪夫

    Hello~我没什么特别的,吃的好、玩的好、睡的好、身体好 或许饱受质疑,但是浙大红会知道我们的付出,理解我们的梦想,它伴我们一路走来。我爱红会~

    详细内容
  • 红会之星·组训·陈俊瑞

    左撇子一枚,略沉默,爱笑,偶尔抽抽风。 风格小清新,喜欢听音乐看电影, 喜欢和组训的亲们在一起! 因为手语,我们相聚;但我所收获的,远超过了我的预期。 这里就像一个大家庭,让我们共同成长,把爱的阳光传递下去!

    详细内容
  • 红会之星·志工·张娄重

    我叫张娄重,一个喜欢书法、素描、摄影的男生。我喜欢一切美的事物,我喜欢去慢慢发现我们生活中一切美好的点滴。 浙大红会是一个有爱的组织,在每一次活动中都把爱相互传递,温暖这个社会。希望在未来的日子里,可以和红会一起散播阳光,播撒温暖,传递爱。

    详细内容
  • 红会之星·校推·李龙奇

    一个双脚直立行走,身上没有羽毛的动物······在不断尝试努力改变,在每一天做最好的自己。 有一种美好叫人道,有一种温暖叫博爱,有一种精神叫奉献,多年以后,我还记得,这段在红会的日子里有我的痕迹。

    详细内容
  • 红会之星·人事·夏琦

    小名叫拉拉,来自哈尔滨。 喜欢听Tamas Wells弹吉他唱民谣, 也喜欢看麦兜在餐厅里点鱼丸粗面。 现在的梦想是到世界各地去旅行。   这里有家的感觉, 给了我很多温暖与感动, 谢谢每一个相伴在身边的朋友!

    详细内容
  • 红会之星·自助·沈润泽

    我叫沈润泽 你可以叫我水哥 但也要知道我爷爷取“润泽”的本意是感恩与施恩 所以我来红会 为了爱 也为了成为你忠实的、体贴的、绅士的、搞笑的、会做咖喱牛腩的——家人!   无论是我们自己的归属感,还是我们对实现自我价值的渴望,对能够不顾一切地去帮助去爱的理想境界的追求,浙大红会都有能力给予。浙大红会,是值得我们为之终身奋斗的红色组织,值得用一生来实践的信仰! 真心祝浙大红会越办越好,帮助更多需要帮助的人!

    详细内容
  • 红会之星·志工·茅嘉豪

    伪劣愤青,二等良民。看不惯别人痴狂假正经,也懒得做徒劳无用的卫道士,只愿默默为这世界奉献小小的光明。 进红会后发现与想象不太一样,想过很多,最后想到一个故事,“这条鱼在乎”,于是所有的付出都有了理由。

    详细内容
  •  
    活动报道——防艾3

    王炳文

    以爱的名义,为世界祈福。

    详细内容